Дмитрий Мурзин (murzind) wrote,
Дмитрий Мурзин
murzind

Categories:

Тюльпанов: "Любите ли вы Фурсенко как люблю его я?"

Originally posted by _zhirafa at Тюльпанов: "Любите ли вы Фурсенко как люблю его я?"
Представляете, они еще и ЛЮБВИ хотят!!!

На празднике выпускников "Алые паруса" в Петербурге. На сцене Фурсенко и Тюльпанов. Фурсенко толкает речь о НЕОБХОДИМОСТИ образования и о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ  выпускников.
«Я поздравляю вас с тем, что вы отмечаете этот день, — сказал в приветственной речи Фурсенко. — Ни в России, ни в мире нет такого праздника, какой у вас есть сейчас. Я желаю вам смелости, удачи и силы. Какими вы построите наш город, нашу страну, такими они и будут».
Однако, как передает корреспондент «Росбалта», выход министра образования на сцену школьники на Дворцовой встретили дружным свистом и криками «нет».
Ситуацию попытался спасти председатель Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, выступавший после Фурсенко. Сначала он устроил перекличку, пытаясь выяснить, сколько на Дворцовой находится школьников из Латвии, Эстонии, Литвы, Украины и Белоруссии, а затем напомнил выпускникам о статусе Андрея Фурсенко.
«Ну что, Санкт-Петербург, вы сдали выпускные экзамены, вы сдали ЕГЭ Вы счастливы? Я знаю, вы любите нашего министра образования», — сказал Тюльпанов. Но главные герои праздника по-прежнему кричали «нет».

Отсюда: alexandr3.livejournal.com/122656.html
Дальше цитирую очевидца: "Тюльпан пытался поставить вопрос по другому, мол: вы же любите Фурсенко, правда? В ответ НЕТ! Ушёл со сцены с перекошенным лицом. Вид у него был идиотский. Я удивляюсь, как это Фурсенко осмелился выйти на сцену с речью и как его не освистали, но недовольный гул( довольно громкий) в толпе был. Детки нынче продвинутые, молчать не будут".
Сами дети утверждают, что свистели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments