Дмитрий Мурзин (murzind) wrote,
Дмитрий Мурзин
murzind

Остался один шанс воспрепятствовать принятию закона о совмещении семейного и уголовного кодексов

Originally posted by vici at Остался один шанс воспрепятствовать принятию закона о совмещении семейного и уголовного кодексов
Письмо Борису Вячеславовичу Грызлову

Уважаемые посетители сайта, если вы оказались на этой странице, значит вам не все равно! Мы исчерпали прочие методы протеста и теперь будем обращаться непосредственно к Грызлову Борису Вячаславовичу. Внимательно прочитайте текст письма, скопируйте его и отправьте по электронному адресу приемной Грызлова, на личный сайт Бориса Вячеславовича или на сайт Государственной Думы, если вы солидарны с нами!

Уважаемый Борис Вячеславович!

Я обращаюсь к Вам от лица инициативной группы российских матерей и отцов не только, как к председателю Высшего совета партии «Единая Россия» и председателю Государственной Думы Российской Федерации, но, прежде всего – как к любящему отцу двоих детей!

Именно глазами отца мы просим Вас по-новому взглянуть на законопроект, который прямо затрагивает основные положения Семейного кодекса РФ и ставит под угрозу институты семьи и брака. Уверены – Вы в силах предотвратить страшное преступление против российских семей, которое может свершиться по инициативе нескольких депутатов партии «Единая Россия».

Поправки в законопроект № 446332-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» могут быть приняты уже в понедельник, 04.04.11 на заседании Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Если это произойдет – депутаты фактически гарантируют российским родителям и их детям массу проблем – вплоть до тюремного наказания.

Read more... )


Пожалуйста, остановите абсурдный законопроект! Помогите российским семьям!
http://mamupodsud.net/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments