Дмитрий Мурзин (murzind) wrote,
Дмитрий Мурзин
murzind

Вот это поворот! ...

Оригинал взят у asaratov в Вот это поворот! ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/225452242.1e/0_131023_241d91eb_orig



У России тоже хватает рычагов давления на своих западных партнёров. Сегодняшнее заявление Дмитрия Рогозина тому доказательство. Только вот с реализацией данного заявления, будет сложновато. Ну если говорят, значит знают что делают.

C 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. В дальнейшем их работа может быть прекращена полностью.

Россия приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории с 1 июня этого года, заявил сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики. Работа станций GPS в России будет прекращена окончательно, если переговоры по размещению станций ГЛОНАСС в США не будут завершены.

В РФ сейчас действует 11 наземных измерительных станций системы глобального позиционирования.

Также, по словам Рогозина, Россия вводит запрет на использование своих ракетных двигателей, поставляемых в США, для запуска спутников военного назначения, сообщает Интерфакс.

ЗЫ: Я так понимаю, теперь американские "партнёры" должны будут пересмотреть своё отношение по поводу ГЛОНАС. Но заявление, конечно, сильное.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня большая нога. Неудобно. 46, 47 размер. С юности я ношу не то, что нравится, а то, что не сильно жмёт. Раньше это были боты "Прощай,…

  • (no subject)

    Вот здесь можно немного проголосовать за мою книжку "Клиническая жизнь". Ну и за другие хорошие книжки. Оно мне надо.…

  • (no subject)

    Лете Югай - мама, смотри, с ёлки падает последний лист! - листьям на ёлке не место, и этот попал случайно... - мама, смотри, с неба падает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment