Дмитрий Мурзин (murzind) wrote,
Дмитрий Мурзин
murzind

В мой ленте два этих поста рядом

Оригинал взят у vlad_dolohov в Литературный критик Андрей Рудалев: трезвым взглядом

«Все можно понять, обо всем дискутировать. Но по делам узнаете их. Пусть с русским языком – это перегибы на местах, следствие революционного запала, после все сойдет на нет, как многие говорят. Это трудно. Но можно понять и простить. Но вот чего нельзя понимать и прощать категорически – это ставить под сомнение Нюрнберг. Это аксиома мира, победившего фашизм. Говорить о том, что Нюрнберг – это ложь, равносильно возвращению мира в состояние до мая 45-ого. И то, что говорит с трибуны ООН голос новой украинской власти с русской фамилией Сергеев – это запредельный стыд. Свыкнуться можно с чем угодно, но не с этим стыдом.

Конечно, на майдане не было ни одного нациста-бандеровца. Все это российский агитпроп для затуманенных голов. Будем так считать… А стиль новой украинской власти – это тоже российский агитпроп? Тогда давайте обсудим Нюрнберг или у вас уже на всякий случай повязка со свастикой припасена?..

Свыкнуться до поры, дискутировать можно с кем угодно: хоть с Обамой, хоть с Путиным, хоть с Меркель, хоть с чертом лысым, но если этот лысый черт поднимает вопрос о Нюрнберге, то терпеть его категорически нельзя!…»

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=696830423714554&id=100001628075412&stream_ref=1



Оригинал взят у fater_varus в Я это помню
getImage

Польша. Памятник детям, убитым бандеровцами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments