Дмитрий Мурзин (murzind) wrote,
Дмитрий Мурзин
murzind

Стратегический объект

Оригинал взят у el_murid в Стратегический объект
"...24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».

Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.

Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?.."


Вопрос, в общем-то, риторический. Революция без жертв невозможна. А революционные матросы только вошли во вкус. Уроки Бабьего Яра не прошли даром - зачем оставлять доказательства, если можно их развеять по ветру. Потому, видимо, 24 сотню и зарядили для взятия под охрану важного стратегического объекта.

А когда все более-менее закончится - то последними революционными клиентами охраняемого объекта, естественно, станут бойцы этой самой 24 сотни. Ну, чтобы тяжесть информации не мучила...


Subscribe

  • (no subject)

    Иногда такое, что даже не знаешь - хорошо это или наоборот: Скребётся мышь – работа мелких мышц , когтей, зубов, а, может, это –…

  • (no subject)

    На мой взгляд верлибр удаётся только тем, кому верлибром писать тяжелее, чем в рифму.

  • (no subject)

    "заупокойная месса"... гд е вас таких писателей делают-то?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments